人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
Ogata
ちか
さゆ
大豆マン
もえはん
シンプルでおいしい和風パスタです(^^♪
1
かぼちゃを皮付きのまま2cm角に切ります。
2
パスタを表記通りにゆでます。
3
フライパンを中火にかけて豆腐を水切りせずに入れて、ほぐします。
4
ほぐれたらかぼちゃを入れてふたをして3~5分かぼちゃに火が通るまで蒸します。
5
調味料をすべて入れて軽く煮込んだらパスタと絡めて出来上がり(^^♪
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント