人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
min
もえはん
シンプルですが、生姜のからみとにんじんの甘さがとてもバランスの良い一品です☺️!
1
にんじん、生姜を細切りにする。(にんじんの葉がある場合は捨てずに一緒につかう)
2
フライパンにごま油をひき、中弱火でにんじんを炒める。
3
にんじんがしんなりしてきたら、にんじんの葉と生姜を入れる。
4
その他調味料を全て入れて、水分が少し残るまで火をいれて、完成!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント