人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
もえはん
スイカの白い部分って食べれるって知っていましたか?夏にしかできないスイカの皮の和物!
1
食べ終わったスイカの白い部分を切り取る。食べた側面と外側の硬い皮を切り取る。スライスする。
2
湯通しし、刻んだ油あげと、水で戻したわかめを加える。
3
★を加える。(メープルシロップなど、少し甘味を加えても美味しいかも)
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント