人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいす
ぞよ
ポテラサはマヨだけじゃない。ときにはお味噌を使って和風ポテサラはいかがですか?
1
じゃがいもを茹でる。
2
フライパンにごま油をひき、刻んだ大根の葉と刻んだ油あげを炒める。
3
2に茹で上がったじゃがいもを入れる。
4
お醤油、もろ味噌、顆粒昆布だし、ごまを入れ、軽く混ぜで出来上がり。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント