人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
Rose
mai
砂糖はキビ砂糖や甜菜糖がオススメです!
1
こしあんにしたい場合は、白インゲン豆を予め、ミキサーにかけておく。
2
白インゲン豆の水煮もしくは、1晩浸水したものを、鍋に入れる。
3
鍋に砂糖を加え、砂糖を入れる。鍋の底が焦げないようかき混ぜる。
4
全体がもったりしてきたら完成。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント