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工藤 柊
一般的には片栗粉や小麦粉、チアシードを卵の代用とされるヴィーガンフレンチトーストですが アーモンドプードルを使うことで カリカリ度が増してより美味しくなります。 豆乳の量はパンの種類によって変わってきてしまいますので加減してください。 焼く時の油は多めにするとカリカリで美味しくなります。
1
フランスパンを2センチ幅に切ってバットに並べて 豆乳、塩ひとつまみを入れて浸し、両面湿らせます。
2
1の工程でしっかり中までしっとりさせたい派の方はお好みで豆乳を増やしてください
3
片栗粉、アーモンドプードルを混ぜ合わせ フランスパンの両面につけます
4
フライパンを温めココナッツオイルを入れ フランスパンを両面こんがり焼きます
5
お好みのジャムやメープルシロップをかけて召し上がれ。
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