人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
makio
minami
さゆ
工藤 柊
鈴
こまり
tacos
冷凍バナナを使ったヴィーガンアイス。きな粉と抹茶粉を加えて和のテイストにしてみました。暑い夏やバテ気味の時にぴったりのスイーツです!
1
ミキサーにきな粉、抹茶粉、アーモンドミルクを入れ攪拌します。
2
①に冷凍バナナを一口大に切って入れさらに攪拌します。
3
器に移して冷凍庫で3時間程凍らせれば出来上がり!
トッピングにはカカオニブ、茹で小豆、白玉団子なども合います。
登録するとコメントができるようになります
アーモンドミルクの量はそのままで冷凍バナナを2本にすると、よりもったりとした食感を楽しめます!
Rawキャロットケーキ
ココアブルーベリーRawタルト
簡単デーツサンド
ピンクピタヤ(ドラゴンフルーツ)ボウル
ブリスボール
美腸★ナッツとデーツのブリスボール
トッピングにはカカオニブ、茹で小豆、白玉団子なども合います。
アーモンドミルクの量はそのままで冷凍バナナを2本にすると、よりもったりとした食感を楽しめます!