人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ran.ran.mama
トッピングは塩 少々がおすすめです!甘いチョコの味でとってもおいしいので是非作ってみてください。
1
すべての材料をフードプロセッサーに入れる。
2
全体が混ぜ合わさり、ひとかたまりになり始めるまで粉砕する。 この時はまだポロポロとしていても大丈夫です。
3
手でひとかたまりにする。
4
8等分し、丸く成形する。
5
お好みのトッピングをして完成。※画像は、ごま、塩、桜、クコの実です。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント