人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分
3人がいいねしました!
大豆マン
工藤 柊
りさまる
レモンの皮が入った爽やかな味のスコーンです。レモンとブルーポピーシードの組み合わせは相性抜群!とても美味しいのでぜひお試しください!
1
ボウルにアーモンドミルク、米油、きび砂糖を入れてよく混ぜます。
2
次に薄力粉、ベーキングパウダー、塩、ブルーポピーシード、すりおろした国産レモンの皮を加えてヘラでよく混ぜます。
3
ある程度混ざったら手でこねます。4等分にし丸く成形します。
4
180℃に予熱したオーブンで30分焼けば出来上がり!
コーンミールと蕎麦粉のケーキ
生米パンケーキ
レモンケーキ
抹茶ブラウニー
アーモンドとココナッツの米粉クッキー
バナナ蒸しパン
リンクをコピーしました!
コメント