人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
40分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
食感は、ほろほろで素朴な美味しさです。砂糖を使っていないので焦げにくく、天然着色料が焼いた後も発色してくれます。
1
植物油・豆乳を混ぜ合わせる。
2
1に、小麦粉・塩を入れ更に混ぜ、手でこね、ひとつにまとめる。
3
厚さ2〜3ミリ程の暑さに伸ばし、包丁等で適当な大きさに切る。
4
180℃に予熱したオーブンで20分〜25分程焼く。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント