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🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 春を感じられるレシピです。甘いホイップクリームの中で、塩漬け桜の塩気がとてもいいアクセントになっています。時間はかかりますが、焼いたクレープがハムっぽく見えたり、重ねていく工程も楽しかったりするのでぜひ作ってみてください♪
1
ビーツと水をブレンダーにかける
2
1とAの材料をダマにならないように混ぜる
3
おたま1すくい分をフライパンで弱火で焼く。片面2分、ひっくり返して30秒。12枚分。
4
豆乳ホイップクリームを泡立てる
5
桜の塩漬けを浸水し、水気を切って細かく刻み、4のクリームと合わせて混ぜる
6
クレープとクリームを交互に重ねていき、冷蔵庫で数時間冷やす
7
ミント、いちごなど好きなトッピングで完成
春っぽい!!投稿ありがとうございます!!
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春っぽい!!投稿ありがとうございます!!