人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
35分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
こにー
さゆ
あろえ
生地が硬い時や玉が残る時は、植物油や豆乳をプラスすることをオススメします。
1
黒糖・植物油・豆乳を混ぜ合わせる。
2
1に、小麦粉とココアを加え更に混ぜ合わせる。
3
厚さ5ミリ程に伸ばし、好きな形に整える。
4
170℃に予熱したオーブンで20分〜25分程焼く。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント