人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
180分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
大豆マン
ゆり
濃厚なココナッツ風味のジェラートです。ポイントはレモン汁を加え、豆乳とココナッツオイルをしっかりと乳化させること!!
1
ココナッツ油を湯煎などで溶かしておく。
2
溶かしたココナッツ油に豆乳・砂糖・レモン汁を加え、泡立て器もしくはミキサーで混ぜる。泡立つまでしっかりと混ぜる。
3
冷凍庫に入れる。30分毎に取り出し混ぜるのを2〜3回繰り返す。あとは固まるのを待つ。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント