人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
25分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
砂雪
Klaudia@ SoMeat
小松菜、ほうれん草、大根の葉でも作れます。乾燥させてストックしておくと便利。 塩だけのシンプルな味付けなので、パンチが欲しい方は適宜お出汁を加えるのもよいかと思います
1
オリーブオイルでお米を炒めます
2
数分炒めてお米にオイルが回ったらお湯を加え15〜20分ほど煮詰めます
3
煮詰まったら塩で味を整え、カブの葉を入れ完成です。盛り付け後、オリーブオイルを追加で垂らしてもOK
新じゃがと菜の花の炊き込みご飯
おからカレーチャーハン
ひよこ豆のカレー炒飯
1つの鍋で!エリンギのクリームリゾット
アボカドのネギトロ風丼
インドカレーに合う!バスマティライス
コメント