人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
16人がいいねしました!
みみこ
工藤 柊
さゆ
砂雪
minami
久美子
eden
Reina
こにー
NANA
あいす
chanhi
まま家
ついてるちゃん
ぴょん
内田みどり
ゴボウのコリコリした食感がクセになります! 同じ要領でお豆腐の甘辛ステーキもできます😋(豆腐は水切り不要です。)
1
ゴボウは5センチ幅に切り、更に縦半分に切って10分間水にさらす
2
熱したフライパンに胡麻油をひき、水気を切り片栗粉をまぶしたゴボウを入れて焼く。
3
焼き色がついたら合わせ調味料を入れて味を馴染ませたら完成👩🏽🍳
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント