人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
砂雪
りさまる
柳田
nami
抹茶のほろ苦さと黒豆の甘さがベストマッチ!大人な味のパウンドケーキです。
1
ボウルにアーモンドミルク、米油、きび砂糖を入れて混ぜ合わせます。
2
1にふるった薄力粉、ベーキングパウダー、抹茶粉を入れて混ぜたら、黒豆煮を加えてさらに混ぜ合わせます。
3
生地を型に流し入れ、180℃に予熱したオーブンで45分焼けば出来上がり!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント