人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
3人がいいねしました!
minami
NANA
工藤 柊
生パセリではなくバジル、サラダ用のほうれん草、ケールでも代用可です。あと、松の実の代わりに生のカシュナッツを代用してもいいです。パスタはグルテンフリーのライスパスタがお勧めですが普通のパスタでも大丈夫です。素材はオーガニック天然調味料にこだわって作ると味も良いし、体にも良いですよ。
1
ライスパスタ以外の材料をミキサーにかけてジェノベーゼを作る。
2
ライスパスタを表示時間通りに茹でるか柔らかくなるまで茹でて、水でしっかり洗ってぬめりを取る。
3
1のパセリジェノベーゼと和えて上に松の実を飾ったら出来上がり。(ジェノベーゼは好みの味になるまで少しずつ加えて)
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント