人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
こにー
haruka
インドカレー屋さんでよく食べるパコラ。 スパイスがきいててカリカリでおいしいです!
1
じゃがいもの皮を剥き、5ミリくらいの厚さに切っておく
2
じゃがいも以外の材料を混ぜ合わせる
3
2にじゃがいもをつけて油(分量外)に入れ中火で揚げ焼きにする
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント