人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
1分以内
12人がいいねしました!
sue
工藤 柊
やーまん
砂雪
ぽんちょっぽろ
たま
isacoco
あい
もえはん
とも
ベジ太
ichigo🍓
拍子抜けするくらい簡単だけど、お味は濃厚でなかなかおいしいですよ! でもしつこくない☆ 一日置いて次の日に食べたほうがさらにおいしかったような。
1
ずべての材料をミキサーに入れて滑らかになるまで回します。 豆腐は水切りしなくてOK(ペーパーナプキンで水分をふき取る程度)
2
これを鍋に移しまして、ぐ~るぐる混ぜながら加熱します。ふつふつ沸いてくるまでね。
3
型に流しいれて、冷蔵庫で数時間冷やします。
簡単にできて、とっても美味しくいただきました♪ また作らせていただきます(*^^*) ありがとうございました☆
登録するとコメントができるようになります
初心者でもすぐ作れました。美味しかったです。 ノンベジの友人は豆腐感が少し気になるそうで、次回は絹ごしでしてみます。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
簡単にできて、とっても美味しくいただきました♪ また作らせていただきます(*^^*) ありがとうございました☆
初心者でもすぐ作れました。美味しかったです。 ノンベジの友人は豆腐感が少し気になるそうで、次回は絹ごしでしてみます。