人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ましゅう
水前寺菜はヌメリのある野菜です。 アボカドとお豆腐の柔らかさに合います。今回、水前寺菜はWonder Bicolor(熊本県菊池市)さん hayuru.ito@wonderbicolor.netから入手しました。
1
水前寺菜をゆで、食べやすく切る。
2
アボカドをむく。
3
切った水前寺菜、アボカド、お豆腐と和える。
4
味付けは醤油でも塩でも適量で。
初投稿、ありがとうございます!!
登録するとコメントができるようになります
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
初投稿、ありがとうございます!!