人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
柳田
ぽんちょっぽろ
メイン料理に手間取って、ささっとスープを作りたい時や、スープ系作り忘れた!って時でもすぐにできる!
1
コーンクリーム缶をお鍋に入れ、豆乳を同じ缶で測って入れ、火にかける。
2
洋風にしたければ、洋風のベジストック、中華風にしたければベジ中華だしを入れる。胡麻油を垂らすとなお中華風に。
3
塩こしょうで味を整える。
ベジタブルスープストックがないので、それを入れなくても美味しいでしょうか?
登録するとコメントができるようになります
メッセージに今気付きました💦今更遅いですが、ベジブイヨンがなければ、塩麹などを入れるといいかと思います!
簡単で美味しそうです😋調理時間0分になっているので、ざっくりの時間教えて欲しいです!
ズッキーニとトマトのスープ
カボチャのココナッツミルクスープ
本場並!南インド風ダルカレー
コーンクリームスープ
枝豆と豆乳のビシソワーズ(冷製スープ)
タンパク質たっぷりの牛蒡スープ
ベジタブルスープストックがないので、それを入れなくても美味しいでしょうか?
簡単で美味しそうです😋調理時間0分になっているので、ざっくりの時間教えて欲しいです!