• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

簡単アボガドパスタ

  • このレシピについて

    とても簡単です。時間がない時に是非やってみてください。お好みで水菜などを加えると見栄えも良くなります。ニュートリショナルイーストや岩塩を加えつつ食べるとさらに美味しいです。

    材料(1人前)

    パスタ 一人前
    アボガド 1/2個
    レモン汁 大さじ1
    醤油 大さじ2
    納豆 1パック
    わさび チューブ2㎝
    適量

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    パスタを茹でる。

    2

    茹でている間に、アボガドを適当な大きさに切る。レモン汁、醤油、納豆、わさびを加えてよく混ぜ合わせる。

    3

    茹でたパスタと和えたら完成。お好みで塩をひとつまみかける。

    PRコーナー