人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
Max
ましゅう
とても簡単です。時間がない時に是非やってみてください。お好みで水菜などを加えると見栄えも良くなります。ニュートリショナルイーストや岩塩を加えつつ食べるとさらに美味しいです。
1
パスタを茹でる。
2
茹でている間に、アボガドを適当な大きさに切る。レモン汁、醤油、納豆、わさびを加えてよく混ぜ合わせる。
3
茹でたパスタと和えたら完成。お好みで塩をひとつまみかける。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント