人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
シェフ@公式アカウント
工藤 柊
minami
作り方5の時にしっかり炒めると食材にうまみが染み渡ります。
1
玉ねぎときのこを薄くスライス、ほうれん草を3cm幅にカット、にんにくをみじん切りにします。
2
熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、にんにくを香りが立つまで炒めます。
3
玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
4
ほうれん草、きのこの順で入れて、炒めます。
5
白ワイン、ゆで汁、野菜ブイヨンを入れてまんべんなく混ぜたら
6
豆乳を投入。
7
沸騰したら塩コショウで味を見ながら弱火で5分ほど煮詰めます。 軽くとろみが出ます。
8
ゆであがったパスタと合わせて完成です。(^^♪
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント