人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
3分
2人がいいねしました!
めろち
こぐりん
簡単すぎて笑える簡単惣菜シリーズ。 おしょうゆをちょっとだけ減らして、塩昆布と和えても美味しい。
1
ブロッコリーは細めに切っておき、熱湯でゆでる。いつもより柔らかめに。
2
塩麹、しょうゆ、ごま油をボウルで合わせておき、ブロッコリーとごまを一緒にあえる。
3
できあがり。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
リンクをコピーしました!
コメント