人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
4人がいいねしました!
ふーみん
Sakurako Fukuoka
藤田ゆかり
日翠
しめじやブナピー、マイタケなど、ほかのキノコでもきっとおいしいですね♪ やってみてね^^
1
しいたけは、石づきの先端だけ切り落とし、半分に切ります。
2
ボウルに衣の材料を入れ、混ぜ合わせます。
3
②のボウルにしいたけを入れて、くぐらせます。
4
パン粉をまんべんなくまぶして油で揚げます。カラッと揚がらないと美味しくないので、最後は少し火力を上げて、油がよく切れるようにしてね。
5
できあがり♪ サクサクで中はジューシー カレー味とよく合います♪ しっかり味がついてるので、何もつけなくていいです。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント