人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
Tokyo Bal kitchen
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
★本レシピで使用したグラノーラはこちら:https://tokyobal.co.jp/collections/granola ★冷蔵庫に残った野菜を使って、子どもと一緒に楽しく作ろうと考案したメニューです。「野菜を補うグラノーラ」を使用することでザクザク食感を楽しめます!
1
ボウルに水を張り、ライスペーパーを濡らして軽く水気をとる。
2
ライスぺーパーの真ん中にお野菜とグラノーラをのせる。 ※ドレッシングは巻く前後どちらでもOK
3
具材と一緒に巻く。
4
お皿に盛り付け、お好みでドレッシング・オリーブオイルをかけたら完成。
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント