人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ご飯はもちろん、うどん、そうめん、サラダ、冷奴、ラーメン…. なんにでもよく合う一品です!ぜひ作ってみてください^^
1
耐熱容器にごま油以外の材料を全て入れます。
2
ごま油をフライパンで熱します。
3
熱したごま油を1に一気に加えたらすぐに混ぜます。(油が大変熱いので油はねなど十分に注意してください)
4
よく混ぜて、なじんだら冷まして完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント