人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
パセリがとにかく好きです。
1
ボールにすりおろしたニンニク、レモン果汁、オリーブオイル、塩、白コショウを入れてよく混ぜておく
2
パセリの葉の部分(わしゃわしゃしてる部分)をみじん切りにして1のボールに入れる。ブンブンチョッパー等あるとかなり楽です。
3
キャベツを太めの千切りにする。そして千切りにした方向の垂直方向に2-3か所切って1本を短くする。
4
2のボールの中身をよく混ぜて、そこに3のキャベツをいれてさらによく混ぜて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント