人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
ぱぷりか
vegehealthy / ベジヘルシー
みる
外はサクッと中はモチフワです。おつまみに👍
1
すき焼き麩(→)を水につけてふやかす。
2
水気を絞った麩を(⚫︎)の下味に漬け込む。
3
米粉と水を混ぜた衣液(ドロッとした感じ)を絡め、パン粉をまとわせる。
4
揚げ焼きにする。
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント