人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
雪彌
バレンタインデーに♡
1
さつまいも(皮付き)を約1cm幅の輪切りにし、箸が楽々貫通するくらいまで茹でる
2
茹でている間にくるみを刻む
3
茹でたさつまいもをスプーンで潰す(皮は自然に取れるので、そのまま一緒に潰す)
4
アーモンドミルク、甜菜糖、刻んだくるみを混ぜる
5
丸める
6
容器の中でコロコロ転がしながらココアパウダーをまぶす
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント