人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
由依
タルタルソースにつけても美味しいです。今回は卵不使用マヨと刻んだブロッコリースプラウトを混ぜました。
1
おからこんにゃくを一口大にちぎる。
2
下味(⚫︎)と、ちぎったおからこんにゃくを袋に入れて揉み揉みして冷蔵庫に30分放置。
3
下味の付いたおからこんにゃくと片栗粉を袋に入れてシャカシャカ。
4
揚げる。油少なめでOK。
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント