人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
ココアの一部をプロテインパウダーにしたり、レーズンやカカオニブを入れたり、アレンジしてみて下さい。
1
カカオバターは湯煎かごく弱火で溶かす。胡桃は砕いておく。
2
材料の記載順にボウルの中で混ぜる。手で掴むとまとまるくらいの水分量。まだポロポロするなら少し豆乳を追加する。
3
小さな流し缶に入れて、上から平らな物でぎゅっと押して表面を平にする。冷蔵庫で30分おいてから、一口大に切る。
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
コメント