人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
ぴょん
yukobentou_vegankitchen
アボガドを使った濃厚ソースのパスタレシピです。ぜひ作ってみてください^^
1
【アボガドソース】の材料をフードプロセッサーに入れます。(アボガドは皮をむき、タネを取り除いて割り入れてください)
2
なめらかになるまでスイッチオンします。
3
鍋にオリーブオイルなどの油をひき1/2にカットしたプチトマトを加えてしんなりするまで炒め、水を100ml加えます。
4
2で出来上がったアボガドソースを加え、水分と馴染ませてよく混ぜます。
5
最後にお好みの茹であげパスタ(ペンネ)を加えてサッとからめたら完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント