人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
ぴょん
yukobentou_vegankitchen
アボガドを使った濃厚ソースのパスタレシピです。ぜひ作ってみてください^^
1
【アボガドソース】の材料をフードプロセッサーに入れます。(アボガドは皮をむき、タネを取り除いて割り入れてください)
2
なめらかになるまでスイッチオンします。
3
鍋にオリーブオイルなどの油をひき1/2にカットしたプチトマトを加えてしんなりするまで炒め、水を100ml加えます。
4
2で出来上がったアボガドソースを加え、水分と馴染ませてよく混ぜます。
5
最後にお好みの茹であげパスタ(ペンネ)を加えてサッとからめたら完成です。
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
コメント