人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
10分以内&シンプル材料で作れる1品です!経済的にもGOODおかず。ぜひ作ってみてください^^
1
豆もやしはサッと洗って茹で、湯切りします。
2
ボウルに1のもやしと、塩昆布、ごま油を加えよく混ぜ合わせます。
3
お好みで白ごまをオッピングして完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント