人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ウクレレハッピー
大豆マン
お酒が好きな人や、一癖も二癖もあるような珍しい味を求めている人にオススメです!Instagramに作り方動画も載せています。
1
材料を軽量し、ミキサーに入れる。
2
ミキサーで最初の2、3秒はゆっくり撹拌し、その後スピードアップし、ぽってりするまで撹拌する
3
保存容器に移し替えて出来上がり。 冷蔵庫で約1週間程度保存ができます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント