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思ったより簡単にできます!肉を使わなくても大満足のおうちで本格ヴィーガン韓国料理です。ぜひ作ってみてください^^
1
乾燥大豆ミートはパッケージ通り湯戻しして、粉末ヴィーガン中華だしを適量まぶして下味をつけます。
2
さらに小麦粉を全体にまぶします。
3
揚げ油でこんがり揚げます。
4
【ソーズ材料】の全てを大きめのボウルに入れ、よく混ぜます。
5
3の揚げた大豆ミートを加えます。
6
菜箸などで混ぜながらボウルを振りソースをよくからめて完成です。
7
そのままでもおいしいですが、韓国海苔にご飯と生野菜をのせてアレンジしても食べやすいです!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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