人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
サクサク・ホクホクで香ばしいおかず😋 ご飯のお供はもちろん、生野菜との相性も抜群です✨味が染み込んでよりおいしくなるので、作り置きがおすすめ◎
1
ひよこ豆テンペを食べやすい大きさに切り、米油を入れてよく温めたフライパンで、適宜裏返しながら揚げ焼きします。
2
全面こんがり揚げ焼きできたらキッチンペーパーの上に引き上げて余分な油をとります。
3
フライパンに○を入れて30〜60秒沸騰させ、火を弱めて味噌を加えてよく混ぜたタレをひよこ豆テンペにからめたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント