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あいり | 蒸し料理研究家
動物性の中でトップ級のサバより多いオメガ3脂肪酸や、食物繊維、カルシウム、鉄分、亜鉛、マグネシウムが豊富なチアシード!!ふんわりもちっと甘酸っぱくてプチプチ美味しいマフィンです🧁😋
1
☆を混ぜて1時間ほど置く。
2
○を泡立て器でまぜる。
3
1とココナッツオイル(冷えて固まっていたら、湯煎して液体にする)を混ぜて乳化させる。
4
2に3を泡立て器で混ぜる。
5
型にマフィンカップを置いて生地を入れたら、お好みでジャムなどをトッピングしてもOK。
6
180℃に温めたオーブンで30分焼いたら出来上がり。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
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