人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
バナナが完熟になり、何つくろうかと考えて。。。今回は大麦を使ってみました。 炊飯器を使えば簡単にできます!
1
材料を準備する。
2
ポリ袋に大麦粉、BP、きび砂糖を加えてふり混ぜる。
3
別のポリ袋にバナナを入れてつぶす。
4
オイル、②を加えてなじませる。
5
炊飯器に入れ、ケーキモードで焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント