人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
大豆マン
ichigo🍓
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
しっかりタンパク質がとれる、食べ応えのあるサラダです!材料2つでできるのでとっても簡単です♪
1
木綿を冷凍しておきます
2
ボウルに水をはって解凍します。
3
解凍できたら、千切って絞ります。
4
スポンジを絞るようにします。
5
しっかり絞りました。
6
手でほぐすと、そぼろ状になります。
7
水菜を加えて軽く混ぜます。
8
★調味料をいれます。
9
混ぜ合わせて完成!
10
白和えのサラダのような仕上がりです!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント