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大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
まい
子供から大人まで大人気の3色丼です! コレステロールゼロなのに、タンパク質から良質な脂質までとれる酵素たっぷりの丼物です!
1
お豆腐は、絹でも木綿でもOK!お豆腐を冷凍したものだと、そぼろ状になりやすいです。
2
パプリカとアボカドは細かく切ります。
3
パプリカに★の調味料を合わせます。
4
ごま油を引いたフライパンで③のパプリカを少し汁気が残るくらいまで煮詰めます。
5
油を引いたフライパンにお豆腐を入れて、泡立て器で細かくします。
6
強火でお豆腐の水分を飛ばします。
7
●の塩とターメリックを入れて炒めます。
8
仕上げに●の醤油を入れて完成です。
9
ご飯の上に盛り付けます。
10
お好みで。トッピングに、胡麻、小ネギ、海苔、植物性のマヨネーズをかけたら、完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
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