人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
lmn013
ガリガリっとハードな生地に塩胡椒で、ビールやワインにも合うおつまみクッキー🍻
1
○を泡立て器で混ぜる。
2
☆を混ぜて乳化させる。
3
1と2をゴムベラで混ぜて、ひとつにまとめる。
4
3を冷蔵庫で30分寝かせる。
5
4をめんぼうで、薄く伸ばし、好きな形に切る。
6
5を天板にならべたら、塩胡椒をふって、180℃に温めたオーブンで20分焼く。
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
コメント