人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
シンプルな材料だと味がごまかせないため、ちょっと奮発!! こだわりのお粉やオイル・お塩を使うとってもおいしいです(^○^)
1
全ての材料をボウルで混ぜ合わせる
2
スケールと伸ばし棒を使い、生地を厚さ1cmの長方形に伸ばす
3
冷蔵庫で30分ほど寝かせ、包丁でカット&フォークで模様を付けます
4
180℃に予熱したオーブンで15分、粗熱をとって完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント