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あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
揚げたてのサクサクをおうちで楽しもう(^○^)お餅はしっかり乾かせば、爆発の心配なしです!
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お餅を1cm×1cm&厚さ5mmを目安にカット、ザルなどに広げて3〜4日天日干しする
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鍋に油をひき弱中火で3〜4分揚げて一度取り出す(ぷくっとするまで)
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今度は中火にしてこんがりするまで揚げる
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よく油を切ったら天然塩をまぶして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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