人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
揚げたてのサクサクをおうちで楽しもう(^○^)お餅はしっかり乾かせば、爆発の心配なしです!
1
お餅を1cm×1cm&厚さ5mmを目安にカット、ザルなどに広げて3〜4日天日干しする
2
鍋に油をひき弱中火で3〜4分揚げて一度取り出す(ぷくっとするまで)
3
今度は中火にしてこんがりするまで揚げる
4
よく油を切ったら天然塩をまぶして完成!
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント