人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
おつまみはもちろん、おかずにも(^○^)簡単楽しい!おいしい!ごはんレシピ
1
油揚げの両端をカットし、中を開いてキーマカレーと薄くスライスしたお餅を入れる
2
油揚げの口を楊枝でキュッと止めて巾着に
3
両面をゆっくりじっくり焼いて
4
お餅が溶けたら完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント