人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
工藤 柊
材料二つ。乳製品も卵も無しでまったり濃厚なムースが出来ました。
1
小鍋に豆乳を沸かし、火を止めたら細かく刻んだチョコレートを入れる。すぐに蓋をして2分置く。
2
ヘラで良く混ぜてチョコレートを完全に溶かす。冷めたら冷蔵庫で30分冷やす。
3
泡立て器でふんわりするまで泡立てる。容器に入れて冷蔵庫へ。
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント