人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
洋梨を美味しく食べたくて!
1
⭐︎材料をボウルに入れよく混ぜる。
2
1に米粉を混ぜる。
3
水を入れ調整する。型に敷き詰め、冷蔵庫で30分ほど冷やし休める。
4
アーモンドクリームをつくる。◆材料を混ぜ合わせる。
5
アーモンドプードルを加えて混ぜ合わせる。
6
冷やした生地にアーモンドクリームを流し込み、切った洋梨を乗せる。
7
オーブン 電気 190℃ ガス 180℃ で余熱し、30分〜焼く。
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント