人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
Mai
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
🌱トッピングのパンはカリカリに焼いてサイコロ状にカットしてスープに浮かべます。1人分約1枚 🌱寒い日の朝、お夜食などにぜひ。 🌱熱々のスープとたっぷりのカリカリ食パンがボリューム満点です。
1
コーンをフードプロセッサーでクリーム状にする
2
にんじんを輪切りにしてヴィーガンバターでソテー
3
にんじんが柔らかくなったら ①に入れ、フードプロセッサーでさらにクリーム状にする
4
③をお鍋に移し、弱火〜中火で豆乳を入れ、塩ときび砂糖で好みの味に整え沸々としてきたら完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント