人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
レシピと呼べるほどのものではありませんが、この組み合わせとってもおいしいです!忙しい時などチャチャっと飯としてぜひお試しください(^○^)
1
春菊を1cm幅で刻む
2
熱したフライパンにごま油をひき、春菊の茎→葉っぱ/炒り白胡麻の順でサッと炒める
3
ほかほかごはんに1と塩昆布を混ぜ合わせたら完成!
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント