人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
くーちゃん
haruka
常備しておくと、腸もうれしい&おかずつくりの手間も省けて二度嬉しい(^○^)の一品です!
1
白菜は縦1/4・3cm幅にカットし、ボウルで塩(2g)と揉んで30分放置する
2
白菜の水気をぎゅーっと絞り、残りの材料を加え混ぜる
3
タッパーに移し、冷蔵庫で一晩置いたら完成!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント